Война темных сил

На земле нашей -хаос и мрак
Алый князь тьмы и смерть, заключили брак
Реками крови, скрепили печать
и начали, в шахматы нами играть
Их слуги, в души тайком пролезают
Ножами ,все белое там вырезают
Мы вмиг, станем безвольными -куклами
Не можем бороться, с гадами сами
Пытаемся, силы из неба, призвать
Но они, будто все враз, оглохли опять
И тогда, мы без сил ,рвем на себе, волосы
От того, что не слышим ангела, голоса
И как же понять, этот злобный рок
За что, сейчас,мы проходим -урок?
А кто-то ,зловещим проискам поддавшись
Зверем становиться, себя испугавшись
И будто зомби, идет в пыль войны
Под звуки ,траурной струны
Там чернью, синее небо затянуто
Цветы, истлевая, вмиг все увянут
Пеплом ,укроется все вокруг
погибнет, под пулями, лучший друг
Стервятники ,склюют всю мертвую падаль
Им пиром ,будет наша чума и печаль
От правды и веры ,останутся кости
Все выгорит, от неистовой злости
Вместо травы, из земли, возрастут автоматы
На деревьях, созреют- боевые гранаты
Нас, все время ,желание властности- гложет
И неутомимое, право чести -души тревожит
Используют разумы, те кто -выше
Марионетки, уже стали, у края крыши
Пойдут на смерть, думая, что на благо
Крови испробуют, как живую влагу
И будут, раз за разом ,себя убивать
Чтоб наслажденье, от вкуса ее испытать
Лишь любящие за ними заплачут
Призывая ,такую слепую удачу
Будут, мертвого бога молить
Войну, темных сил остановить
А она ,разгорится еще сильнее
Адским, жестоким, огнем все краснее
Фонтаны из шей, прольются озерами
Трупы, разбитые, сложатся горами
Громко смеются, демоны -лютые
Кем мы себя возомнили, людишки простые
Так просто нам, истреблять друг друга
Не выйдет никто из закрытого круга
Живым, и таким ,кем был раньше
Не будет видеть, сладкие сны ,дальше
Кошмары, в ночной кровати, поселятся
Своей ,жуткой правдой фантомов, поделятся
Принесут, ядовитых змей на подносе
Но теперь, тем более не решить вопросы
И никак ,из мира не убежать
Только, в пустом доме от страха кричать
Ведь бомбы, в ржавых мыслях взрываются
И танки, размеренно надвигаются
Со всех сторон, восставшие мертвецы, окружают
И костлявыми лапами сон похищают
Кто придумал, это оружие поражения?
Машины страха и ложного, самовыражения
Сами себя и землю, мы истребляем
чтобы закрыть, все двери над раем
Чтобы в конце концов ,мир погряз
С головой ,окунувшись в чертову ,грязь
Чтобы, правили им, люди без разума
В душах которых, всегда будет, зима
Черные слуги ада, подчинят себе их полностью
Не огорчаясь, своей виновностью
Но так нам и надо, наверное
Слабые люди, все будем -верные
Своим хозяевам, изнутри сгнивая
Всегда, мы от кого -то зависим ,привыкая
Свободы нет ,как бы кто, не стремился
Разбить, стеклянные кандалы, не силился
Мы просто, живем -думая ,что выбираем
свои пути, но на самом деле , мечтаем
Чтоб война эта ,в нас прекратилась
И душа тонкая, от темных сил освободилась!
.............20 01 15......................


Рецензии