дурные вести не приходят очень часто

Дурные вести не приходят очень часто.
Они не ждут Вас ночью за углом.
Хотя намеренно хватают само счастье.
И убегают, спрятав, далеко.

Не медлят они, резвые, как ветер.
И резкие, как бранные слова.
Ложатся тяжестью на Ваши плечи
И предвкушают отправление в нокдаун. 

За каждым поворотом берегитесь!
Никто не знает, что готовит Нам Судьба.
Она загадка, тайна и царица
Чарующего завтрашнего дня.


Рецензии