Домашний рай...

***

Кот. Книги. Ваза. Розы.
Фрагмент. Точнее, интерьер.
А за окном вся власть мороза.
А тут Гонкуры и Бодлер.
Плутарх. Петрарка и Эллада.
Акутагава. Сен-Симон.
Ну что, скажите, ещё надо,
Коль Вы не полный дебилдон?
 
*** живопись автора.


Рецензии