Зло и Добро

Пусть будет праведным,кто ищет.
Счастливым, будет кто найдет.
Добром, пусть будет его пища.
Коль голодать не может рот.

Коль голодать душа не может.
Что она съест,если душа мала.
Добро и зло между собой похожи.
Только от зла, не жди добра.
(Морра)


Рецензии