Рабы страстей

Какие чёрствые сердца
Встречаются повсюду.
Рабы страстей,рабы греха,
О,как несчастны люди!

Как просто и легко обидеть,
Ужалить ядом колких слов,
В буквальном смысле ненавидеть,
Топтать смиренную любовь.

Как лишняя отпала совесть,
В грязи разврата тонет чистота,
Забыты правда,честь и доблесть,
Лжи льётся бурная река.

Без объявления войны
Давно развязана она.
На привязи у сатаны
Людские души и сердца.

Под завистью томится милосердие,
Гнев разжигает ярость и террор.
Испытываем Божие терпение,
Великой милостью мы живы до сих пор.

Но мы пока рабы страстей,
Чтоб Божьими рабами стать,
Одуматься бы нам скорей,
За нами право выбирать.


Рецензии