Осенить бесшабашную голову...

Осенить бесшабашную голову
И нырнуть в ледяну  Иордань,
Так положено русскому люду,
На Руси так крестили и в старь.

А традиции Веры далекой
Изменять уж пожалуй не нам.
Наше время страничкой убогой
Прошуршит ветерком к облакам.

Сколь отмерено-столько и будет
И не важно какой поворот.
Может некто когда и осудит,
Но судить может только лишь Бог...

                26.01.15 года.


Рецензии