Согревай мои руки ладонями...

Согревай мои руки ладонями,
И касайся губами волос,
Наши душу были бездомными,
И летели совсем под откос.

Зацепилось,за нас одиночество,
Не впускало чувства войти,
Но не спрятаться от очевидного,
Нет преград для рождённой любви.

Согревай мои руки замерзшие,
И в объятья покрепче возьми,
Мне так рядом с тобою нравиться,
И с ума мне не страшно сойти.








 


 


Рецензии