Райский сад

Позабудем вражду и смуту,
Будем прежде всего людьми!
В каждой капле сияет чудо,
В каждом шорохе спрятан мир.

Тонким факелом догорая,
Мы летим через пропасть лет,
А у самых чертогов рая
Чистым золотом дышит свет.

Если в сердце темно и глухо
И сомкнулись тиски беды,
Нас утешит улыбка друга
И глоток дождевой воды.

Позабудем удары бури!
Сердце снова зовёт в полёт,
И, омывшись в лучах лазури,
В небе радуга восстаёт.

Посмотри, как смеётся лето,
Как свободно парит мечта...
Так откроем объятья свету,
И вокруг будет райский сад!


Рецензии