Слухи

Знай, беда водиночку не ходит,
За собою ведёт не одну,
И о том услыхал я в народе,
Побывавшем в фашистском аду,
И от тех, кто не выжил в блокаду,
Замерзая, от голода пух!..
Всем, кому вновь беды той не надо,
Доношу, мной проверенный, слух!


Рецензии