ветер, кладбище и запах..

*  *  * 
Ветер , кладбище , и запах
свежескошенной травы..
и струятся желтым крапом
тропок глинистые швы..
в ноздри мне – июльский ветер..
молод я и полон сил,
и пока на белом свете
нет ещё родных могил..
на покосе вдоль забора
свист косы : вперед . вперед..
ровным шагом .но не скоро
до леска косарь дойдет..
и среди березок частых
свистнет птица в тишине..
гляну в небо – и от счастья
как-то страшно станет мне..
                30 июля 78


Рецензии
Красивая зарисовка, но возникает один нескромный вопрос:"А из каких миров Вы появились в нашем бренном мире?" Если верить стихотворению и тому, что оно написано в 78, Вы точно не с Земли...
С уважением.

Никто-Некто   26.01.2015 15:25     Заявить о нарушении