Ты ушла от меня

Ты ушла от меня,
Я не стану, тебя винить
Ты тихонько закрыла двери,
Я стоял, и молчал
Я не мог говорить,
Сразу связки закостенели.

Ты спустилась по лестнице вниз, не спеша
Я в окно вслед смотрел, ты медленно шла
Словно будто хотела вернуться,
По щеке твоей катилась слеза,
Ты хотела в любовь окунуться.

Но я вдруг прокричал:" дорогая постой",
Ты останься со мной, родная
Но а ты там внизу, прокричала в ответ:" любви чаша уже пустая".

Но я верю в любовь,
Буду ждать всё равно
Я одну лишь тебя родная,
И я верю что ты, возвратишься ко мне
С полной чашей любви, дорогая.


Рецензии