***

Сомнения терзают все же! 
Как же все сделать...
Как мне быть? 
Я не хочу тебя обидеть! 
Лишь рядом быть желаю я....
Как все мне сделать?
Как признаться?
Как расказать?
Что ты нужна!
Ведь слова не могу сказать...
Ни сделать просто даже шагу!
Когда ты рядом...
Я безсилен!
Когда же нет...
Тоскую лишь…


Рецензии