писательнице... артистке... дирижеру..

Не буду утомлять ямбами и хореями, просто как есть…
-------------------------------------------
Исчезли строки..
в безумстве жанра оставлено перо
и с чистого листа уже не пишется сценарий.
Пустая сцена.. пьедестал…
уходят посетители театра…
Артистка маску сорвала  с лица -
играть устала Дездемону где роль Отелло подлеца...
Холодный ветер разрывая фото
афишу гонит по реке там занавес великой Терпсихоры...
она на сцене…
она с оркестром - где муза главный дирижер.


Рецензии
Красиво и необычно! С уважением,

Галина Киселева   26.02.2015 08:05     Заявить о нарушении
..спасибо, только для неё..

Николай Арбатский   02.03.2015 21:18   Заявить о нарушении