Обращение ангела к Богу

Господь, возьми меня обратно!
Зачем послал меня Ты к людям?
Хотел как лучше - помогал,
В ответ в меня бросали грязью!
Любил людей, так нежно и так трепетно,
Меня прозвали шарлатаном,
И безразлично говорили - “Ты нахал!“
И окрестили меня мразью.
Не ценят помощь, человек - порок!
Заболевание планеты - человек!


Рецензии