Смейся паяц!

Смейся паяц.Смейся!
Смейся над нашей судьбой.
Смех не поймут.Не надейся.
Боль будет вечно с тобой.

Губы растянуты нервом.
А под ногами душа.
Ты не последний,не первый.
Хоть твоя роль хороша.

Сбросишь смешные одежды.
Сразу получишь под дых.
Ты не последний,не первый.
Проклят паяца язык.

Смейся паяц.Смейся!
Маску как сбросишь-молчи!
Душу твою,не надейся,
Топчут.Слезой промочи!

2015 год.


Рецензии