Преданность и предательство

Мне всегда было интересно,
При каких таких обстоятельствах
Существуют два слова вместе?
Это преданность и предательство.

В написании так похожи,
А по смыслу огонь и вода.
Для кого-то предать несложно,
Кто-то верен и предан всегда.

Разглядеть в благородстве предательство
Очень трудно и даже обидно,
Подлецы, ведь, под маской прячутся
Дружелюбной,порой наивной.

Иногда жить друг с другом тесно
И вокруг одни обстоятельства,
Только не существуют вместе
Слова преданность и предательство.


Рецензии