Песня Русская зима написана 18-10-2014г

Ветер северный принёс-снег,пургу,лихой мороз
Снег, пургу,лихой мороз-ненароком
Стаи птиц на юг унёс-вереницею пополз
Вереницею пополз,ну и с богом

Закружила,помела,раззадорилась зима
Раззадорилась зима-закружила
Будет долгая зима,веют снова холода
Вьюгу снежную она разбудила
           припев:
    Закружила пурга завьюжила
    Шалью снежною кроет дома
    Все леса и поля всё укрыла
    Льдом все речки сковала зима
   
    Распоясалась снежная вьюга
    Разыгралася снегом она
    Расплясалася с ветром подруга
    Наша русская-наша зима

Леденящий злой мороз,серебрит ветви берёз
Инеем ветви берёз наряжает
На него зимою спрос,он художник знать всерьёз
Окна в разные холсты украшает

А коли-так зима вперёд-но мороз нас не проймёт
И мороз нас не проймёт-злая стужа
Потому что к нам идёт,долгожданный Новый год
Так пускай зима метёт вихри кружат
           припев тот-же
               


Рецензии