Бабочка

Вместе с ночкой - хулиганкой
Между нитями порхая,
Сеет бабочка - белянка
Свет от Ада и до Рая.

Где найти любви огранку?
Если Бог и Чёрт не знает...
Присутулилась осанка,
Одиноко размышляет.

Но под утро,наизнанку,
Блеском слов толпу пленяет,
Словно барышня - крестьянка
На две жизни роль играет...


Рецензии
У каждого своя роль в этой жизни... своя судьба...
Чуткое стихо!

Юля Куропата   29.01.2015 14:59     Заявить о нарушении