Здесь и сейчас 1

Думать о том, что тебя окружает,
Чувствовать то, что тебе дано, -
Это естественно. И ужасно,
Если только это одно.

Думать о вечном, чувствовать вечность -
Это естественно. И ужасно,
Если ТОЛЬКО это, конечно, -
Недостаточно и напрасно.

6 октября 2001 г.


Рецензии