Ничего не случилось

Полчаса до рассвета,
Золотая блекнет пыль.
Ничего не случилось,
Лишь рассвет стал не мил.

В сапогах-скороходах
Время держит свой ход.
Ничего не случилось,
Но вперёд и вперёд.

На конвейер желаний
Не накинешь оков.
Ничего не случилось,
Стало больше лишь снов.

Много старых историй,
Мало новых идей.
Ничего не случилось,
Меньше стало друзей.

Много разного хлама,
Мало дельных вещей,
Ничего не случилось,
Смысла нет лишь у дней.

Сплел паук паутину
У меня на руке,
Ничего не случилось,
Спит змея на ковре,

Кружит ворон над крышей,
У подъезда ждет гриф...
Ничего не случилось,
Много слов, мало рифм.

Не хватает улыбок,
Не хватает себя.
Ничего не случилось,
Всё решила судьба.

Кольт судьбы как рулетка,
И заряжен патрон.
Ничего не случилось,
Жизнь идёт кувырком.

Ничего не случилось,
Хоть случиться могло,
Ничего не случилось,
Ничего. Ничего…


Рецензии