21red

ты паришь невесомо, не касаясь пола
я прижат к поверхности и еле ползу
тебе чувство вины вряд ли знакомо
в моей же голове постоянный виноватый зуд
раздражает изнутри черепную коробку

(пора выходить, моя остановка)

ты внимаешь пульсации кирпичной стены
я не замечаю собственного пульса
ты веришь, что все предрешено и все обречены
я по ночам засыпаю, боясь проснуться
в твоих цепких пальцах

(моя шкура все та же, таким не меняются)

я в подвале, ты на двадцать первом
но мы как частицы в суперпозиции
ткань твоего платья жжет, оголяя нервы
словно пламя костров инквизиции
плоть молодой сеньориты

(пора пасовать, мои карты биты)

я вдыхаю твои споры жадно и глупо
ты прорастаешь в моих легких безрассудным безразличием
входишь в мои галлюцинации без стука
рвешь зубами сердце, подчиняясь древним обычаям
победного каннибализма

(пора эвакуироваться, мой мир на грани катаклизма)

но никаких шансов на спасение
не поможет ни сила, ни скорость
ни трезвость ума, ни острый взор

твое красное платье
твоя невесомость
мой приговор


Рецензии