Ты не ругай

Ты не ругай меня за то что в жизни было,
За то что где то, как-то так давно.
Ведь глупости незримой беспорядки,
Я распустила словно полотно!

Прости что мы не встретили друг друга,
Что нам пришлось по жизни так идти
И не моя а наша то заслуга,
Что не сошлись дороженьки пути!

Ты был с другой,и я с другим когда то,
Не знала я что где то есть МОЙ Ты!
Прости ведь я ни в чем не виновата,
Что не нашла я истинной любви!

Теперь ты мой и я с тобою рядом,
И прошлой жизни ты печали позабудь,
Ведь не исправить прошлого ошибки,
Построим нашей, новой жизни путь!

Ты не губи за прошлого изьяны.
Коль правда любишь сильно? Так люби,
Забудь про жизни прошлые обманы!
Все хорошо ведь вместе я и ты!


Рецензии