Мы утопили свои мечты...

Мы топили свои мечты
В дешевой, вульгарной грязи.
У нас работы теперь с 9 до 6,
Мы взрослые, важные тети и дяди.

Под утро успеть ускользнуть до завтрака
Не сжигать, а не строить мост!
Наши встречи кратны минутам
"Спасибо за вечер. Целую." - отправить пост;

Мы заменили волшебство и романтику
На алкоголь и жестокий секс,
Уже не те хорошие девочки/мальчики
Аморально-разлагающий прогресс,

Рвотные рефлекс - ванильные чувства.
Их проявлять, быть собой плохой тон.
Так убивать себя это искусство!
Лишь ночь одна по соглашению сторон.

Детские сказки сменили большие
Рассказы и игры во взаимную ложь,
Но каждую ночь, засыпая с разными,
Мы готовы поверить в любовь...


Рецензии