Друзья

В жизни друзья много значат.
Это те,кто и в радость,и в горе...
А без них,как корабль без мачты
Ты утонешь в житейском море.

Это те,кто в огонь и в воду...
Бескорыстны,решительны,смелы.
Это те,за кого,Слава Богу,
Помолиться вдруг захотелось.

Это те,кто и днём и ночью
Прибегут,отложив все дела.
Жизнь прекрасна,я знаю точно,
Если есть у тебя друзья.


Рецензии
Красиво очень)

Леонид Скрипко   26.01.2015 14:58     Заявить о нарушении