Миг

Миг..один лишь мимолетный миг
Один лишь взгляд и столик,
за которым она сидела..
Этот миг изменил все…
Встреча взглядов запустила механизм.
Шестеренки начали вращаться
Да ,они не понимают еще что это любовь
Но с каждым моментом, с каждой их встречей
Они чувствуют , что уже не смогут друг без друга.
Этот огонь что зародился в их душах
И отражается отблеском в глазах, завораживает.


Рецензии