южный - детство

*  *  * 
Южный – детство , хмель футбола..
Южный – старт , оглядка , боль..
и открытия , и школа ,
и несказанный пароль..
это – солнце над вигвамом,
это – парочки в лесу..
повторяемая гамма..
и стрекозы на весу..
то , что в сердце – как икона..
до доски до гробовой..
выше правды и закона..
выше истины самой..
                21 июня 06


Рецензии