Ночь

Ночь. На улице капает дождь.
Перед открытым окном стоя,
Свежесть нагоняет печаль на меня.
Холодный ветер разбередил память мою.
Обо всем вспоминаю и немножко реву.
Но я люблю эту погоду лишь потому,
Что всегда по жизни одна иду.


Рецензии