Дух

Судорогами ночными сотрясается
По утрам слезами умывается
Глядит вяло сквозь веки опухшие
Не тревожит рьяно мышцы уснувшие

Днем уставится в пластик светящийся
Узор гонит нелепо вращающийся
Следит за временем сквозь прострацию
Продумывает знакомую комбинацию

Надоевший натюрморт навис перед глазами
Соскребает лак с ногтей нервными рывками
Угрюмых прохожих провожает взглядом
Не слышит тех, кто находится рядом

Подставь мне руку, дух пущу по венам
Ведь тяготишься, вижу, серым пленом
Одно мгновенье и всё у ног твоих
Скажи чего желаешь и получишь вмиг


Рецензии
красиво )
С уважением Леонид Миртрудмай

Леонид Скрипко   26.01.2015 15:03     Заявить о нарушении