Растут деревья у канавы...

Растут деревья у канавы,
Мешают листья с темнотой,
Сошла вода, скосили травы,
Канава сделалась пустой.

Опять зовёшь кого-то милым
И половинишь апельсин,
Но скука собирает силы
И очень скоро победит.


Рецензии