Ледащая зима

Ледащая зима лежит у Волгограда.
С утра скрипит испорченный Мороз:
Тебе в Москву за снежной шубой надо,
Она засыпалась в сугробах на извоз.

Снегурочка заметила насмешливо: 
Идём, мой добрый дедушка, домой.
Москва иными вьюгами помешана,
Но снега у неё не выпросишь зимой.


Рецензии