***

Всё по кругу, опять не клеится,
Заметаю свои мечты.
Почему-то так слабо верится,
Что когда-то воскреснешь ты.

И до сблёва противно, кажется,
Я тобой переполнилась. Спать!
Чернотою душа измажется –
Это боль -  что ни дать, ни взять.

Ну, зачем мне такая мелочность?
В сердце дождь -  по воде круги…
Вся душа на доске разделочной –
Просто, Господи, помоги!


Рецензии