Вархуил

Я не верю -все ложь
Правды нет, свет не бел
А цена - медный грош
Всем словам, что ты пел
Всем словам, всем делам
Ты не ангел, не бес
Ясно и небесам,
Вархуил ты и здесь
Быть всегда в стороне,
Наблюдать- кто кого,
Не при свете, не в тьме
Без друзей, без врагов
Серый -духом своим
Перья в крыльях, как дым
Изгнан братством святым,
Люциферу - не сын
Бродишь странником ты,
На границе миров.
Без души и мечты
Не оставив следов
Хочешь, что бы была
Я с графитной душей
И два серых крыла
За твоею спиной
 


Рецензии
Впервые слышу о нём)

Лунная Лисёна   26.01.2015 16:47     Заявить о нарушении
Но два серых крыла у тебя за спиной...

Михаил Трубилов   28.01.2015 18:27   Заявить о нарушении
Михаил, я Вас попрошу не всовываться в мои рецензии!

Лунная Лисёна   28.01.2015 20:59   Заявить о нарушении