Со временем всё надоело...

Со временем всё надоело:
Люди, котэ и еда.
Пахнет дымом, там что-то горело,
Какая же вокруг огня суета.

Это был сон или реальность?
Люцифер, не подскажешь ответ?
Всё что здесь происходит парадоксально.
Не забывай я несу людям свет.

Ты обычный волк-одиночка
И сражаешься сам за себя.
От тебя осталась лишь оболочка,
Я буду вспоминать тебя скорбя.


Рецензии