Я рядом

Вы рукой разбивая святое,
наступили ботинком в капкан.
Зажимало тисками пустое,
сердце чуяло хитрый обман.
Наплевали в колодец,с испуга
Передёрнув железный затвор,
вы продали надёжного друга.
Расстреляли и Веру в упор.
По снежку,по кровавой позёмке
Озираясь,бежали,как пёс...
И упав,в наркотической ломке
Попросили критических доз.
Вы стонали и звали на помощь.
Но не Бога,увы,-сатану.
А душа превращается в овощ
И идёт неизбежно ко дну.
Я то рядом.Куда мне отсюда?!
На Земле своей крепко стою.
И бороться я буду,покуда
Не загасят в неравном бою.
 


Рецензии