Ангел твой

   Я  ГДЕ-ТО  СЛЫХАЛА,
   А  МОЖЕТ  ВИДАЛА  ВО СНЕ,
   ЧТО  ТАЛАНТ  РАЗДАЁТСЯ
   НЕ  ВСЕМ  ПРИ  РОЖДЕНИИ.

   И  АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ
   ТОЖЕ  ДАЁТСЯ  НЕ  ВСЕМ -
   ТОЛЬКО  ЧИСТОЙ  ДУШЕ
   ЗА  ОТЛИЧНОЕ  ПОВЕДЕНИЕ...

   НАБЛЮДАЕТ  Г О С П О Д Ь
   ЗА  ТВОЕЮ  ДУШОЙ.
   ОТМЕЧАЕТ  ДЕЯНЬЯ  ТВОИ
   И  БЛАГИЕ  НАМЕРЕНИЯ...

   ПООЩРЯЕТ  ТЕБЯ,  ОН
   С  НАДЕЖДОЙ  БОЛЬШОЙ,
   ЧТО  ПОЙДЁШЬ  ТЫ
   ПО  ЖИЗНИ, СТУПАЯ  УВЕРЕННО...

   АККУРАТНО  ОТМЕТИТ
   ПОСТУПКИ  ХОРОШИЕ
   И  ПОПРАВИТ  ТЕБЯ,
   КОЛЬ  ОСТУПИШЬСЯ ,ВДРУГ...

   А  ПОСТУПКИ  ХОРОШИЕ
   СТОЯТ  НЕДЁШЕВО -
   ОГЛЯНИСЬ И  УВИДИШЬ,
   ИМИ  ВЫМОЩЕН  КРУГ...

   ЭТОТ КРУГ - ТВОЯ  ЖИЗНЬ
   И  ТРОПИНКОЙ  ОТМЕРЕННОЙ,
   ТЫ  ПО  ЖИЗНИ  ИДЁШЬ,
   ЗАМЫКАЯ  ЕГО...

   НУ, А  КОЛИ  СОЙДЁШЬ,
   ИЛЬ  ПОЙДЁШЬ  НЕУВЕРЕННО -
   ПОТЕРЯЕШЬСЯ И НЕ  СУМЕЕШЬ
   НАЙТИ  ТЫ  УЖЕ  НИЧЕГО...

   ЕСЛИ Ж С ВОЗРАСТОМ, ВДРУГ,
   ОБНАРУЖИШЬ  ТАЛАНТ -
   ЗНАЧИЛ  АНГЕЛ  ТЕБЯ
   ЗА  ДЕЯНЬЯ  БЛАГИЕ  ОТМЕТИЛ...

   ЭТОТ  ДАР  БЕРЕГИ -
   ЗА  НЕГО  ТЫ  В  ОТВЕТЕ  ВСЕГДА.
   ПОСТАРАЙСЯ  РАЗВИТЬ -
   ПЕРЕДАТЬ  ЕГО  ДЕТЯМ...

   НЕ  СВОИ,  ТАК  ЧУЖИМ -
   ДЕТИ  НАША  НАДЕЖДА.
   ДЕТИ  ВЫРАСТУТ, ДАЛЬШЕ
   ТАЛАНТ  ПОНЕСУТ...

   БУДУТ  ПЕСНИ  СЛАГАТЬ,
   МИР  ОТ  "ГРЯЗИ" СПАСУТ.
   ВОССИЯЕТ  П Л А Н Е Т А,
   СТАНЕТ  ЧИСТОЙ, КАК  П Р Е Ж Д Е !!!


Рецензии