Твои глаза как искры отгорели...

Твои глаза как искры отгорели,
А счастьем были как всегда полны,
Не молода, все исчерпало время,
Ты в мир несешь отменные дары…

И седина надвигнет комом снежным,
Тебя и это не сломит, мой друг,
А ты все будешь, как и прежде нежным,
Смотрящим далеко на этот мир…

Твое лицо о многом нам расскажет,
Твои морщины тайны всех хранят,
Из уст твоих окутают награды,
А из души – лишь мудрые слова…

И сердце твое будет всем знакомо
И голос  твой откликнется внутри,
И как всегда неведомо и ново –
Ты будешь петь ту песню о любви…


Рецензии