Слова и память в Вечность...

Мчит поезд, рельсы, стук колёс, вода,
Льёт за окном, дождливая пора.
Мелькают эпизоды – в них сёла, города,
Деревья, лес, просеки, лесная полоса.

Зонты, капель на стёклах, перроны, и метро,
Баулы, лужи, палки, знакомое окно.
Входная дверь, звонок, щелчок, мои друзья, 
Прогулка, звёзды, утро, вечерняя стезя,

Вдвоём, идём домой, миг, сказка, полотно, 
Льётся наш смех, луна, Любовь, твое пальто.
Звон ожиданья, признанье, письмена,
Слова и память в Вечность - Люблю, люблю тебя!
                26.01.2015


Рецензии