Взбесившийся мир

Я влюбиться хочу, чтоб до одури
И как Фаринелли бы,  пела душа
Чтобы плакали лебеди, голуби
И кружила Земля, как юла.
Чтобы сердце стучало так бешенно,
Что зашкаливал жизненный пульс
Целовала бы я, тебя, грешная,
Узнавая на запах и вкус...
Принцев нет. Кони вымерли, белые
И романтики, жизни хлебнув,
Свои шпаги, в цепя переделали
И имеют богатых старух.
Чувства сжаты, в пружину терпения
Тот, кто душу шекочет, тот - гей
Улетают часы и мгновения
В мир, взбесившихся нравов, идей.


Рецензии