За что вы такие хорошие?

За что вы такие хорошие?
И снова опять я в плену.
С такой-то влюбчивостью
Вольной пташкой я стать не смогу.

Пускай!
Пускай сердце рвется на части,
Пускай оно будет в плену,
Как птичка, запертая в клетку,
Но лишь бы всегда принадлежало одному!
Хотя…простите, господа, я так не могу.


Рецензии