Кто это сказал?

             Мы страдаем часто
                от законов,
             Как страдали раньше 
                от грехов.
             Сказано для всех
                вполне резонно,
             Из глубин 
                блуждающих веков.
             Кто же этот
                сказочный мыслитель?
             Или же
                средневековый жрец.
             Да, конечно,
                древности учитель,
             Тацит он, философ
                и мудрец.

                г. Ялта.24.01.2015г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии