Обложка

Поменяю обложку, нагревая ложку.
Может свихнулся немножко,
Но мне можно.
Доедая окрошку, бич поставил подножку,
К несчастью, все пролил на кошку.
Вот крутится планета:
Сегодня в морге, завтра жую конфету.
Обоссала ногу собака породы корги,
Никогда не поздно танцевать конгу.
Скажи наркотикам – нет!
Сказал электрик и перерезал провода.
Изумительно! Вот он, мой новый обет,
Пора бы взяться за ум, есть кашу,
Надо что-то делать (например, твою мамашу).
Но так то все забыли о главном:
Это переписка, четырех поэтов, с тройным окладом.
Ребята, нельзя делать искусство понарошку,
Наступит день когда приложат к лицу подушку.
Суицидальные нытики задолбали кукушку,
Твоя подружка съела седьмую ватрушку.
Выпотрошил невинную тушку,
Возвращайся домой, в избитую избушку.
У хейтэров внутреннее кровоизлияние,
Чай втроем – незабываемое обаяние.
Любители смысла переваривают локти,
Твоя бич состригает когти.
Когда цеплята покорят космос,
Черная дыра станет белой,
А цыганская иголка – ровной,
Тогда услышишь совести голос.
Иерархия способна на лицемерие,
Чины всегда имели доверие.
Прекращаем нашу встречу, кокаин больше не лечит,
Обратно глазами в "Атлант расправил плечи".
На концерт Гуфа билеты сдадим обратно,
Нам и без тебя очень приятно...

 –Из переписки, 2015 г.


Рецензии