Не кончится история сейчас

Не кончится история сейчас,
Всё дальше повторится, но без нас,
Продолжится на Западе и здесь.
На Западе нас нет, а здесь мы есть.
Мы просто обещанием живём,
Мечту свою далёкую зовём
И ждём,
А вдруг придёт
И не на час
И будет долго-долго видеть нас
И мы увидим то, что мы нужны,
Не только лишь для мира и войны…


Рецензии