Жизнь, как сон

Жизнь, как сон проходит мимо.
Время ты неумолимо.
Что там впереди осталось?
Увядание и старость.
Дальше смерть и гроб  сосновый,
А потом родиться снова,
По велению Творца.
Бег по кругу без конца
От рождения до смерти.
Смысл этой круговерти
Не постигнуть никогда.
Если жив, считай года,
Если умер, жди начала
Чтобы сердце застучало,
Окунаясь в  утро
Первый раз как будто.


Рецензии