Повторяющийся сон..

А я вижу всегда *самолёты, *тороплюсь и *боюсь.. *опоздать,
Hо всегда мне мешают..кого-то..я у трапа должна обождать..
Этот кто-то не идёт,поспешая..как ни странно я жду-трепеща..
А на сердце тоска и.. такая!..Будто жизни лишают меня..
И опять самолёт улетает..без меня..без меня!..без меняяя!!
Жутким страхом глаза застилает,перед Небом осталась..одна..


****Сонник****
*опаздывать во сне - необходимо приступать к воплощению задуманного
 именно сейчас, более удачного момента вы вряд ли дождетесь,отражает       
 ваше состояние наяву: вы измотаны или ритмом жизни, или собственными
 переживаниями. 
*на самолет - значит, в реальной жизни вы боитесь возможных перемен,
 также сон может символизировать неспешность происходящих событий.
*бояться опоздать- знак, что вы постоянно опасаетесь умереть,особенно
 внезапно. 


Рецензии
Думаю - Вы хотите чтобы появился человек с которым Ваша жизнь выйдет
на новый виток духовности.
Вы знаете что без него у Вас ничего не выйдет.
Вы сомневаетесь в нем но не теряете надежды.


Полина Германович   05.02.2015 18:54     Заявить о нарушении
))Точкa возврата пройдена.. a сила тяжести делает свое дело...

Я благодарю Вас..

Галина Линдеман   06.02.2015 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.