Что ворон глаз другому ворону

Что ворон глаз другому ворону
Не выклюет, большой вопрос.
В меня он, видно, с детства врос,
Но ускользаю вновь я в сторону.

Ведь воронов почти не вижу я,
А вот ворон - не  сосчитать.
Со всех столбов кричат бесстыжие:
"На рифму время зря не трать!"

И жутко мне всегда становится
От их зловещего пророчества.
Хоть не люблю я с ними ссориться,
Но клювы им заклеить хочется. 2015г.


Рецензии