Мне нравится жизнь окаянная...

Мне нравится жизнь скоротечная,
Хоть слишком она коротка.
Страшней - коль была она вечная,
Без капли любви и глотка...

Всё нужно успеть и насытиться,
Раз каждое утро - лишь миг.
Нельзя ведь на жизнь нам обидеться,
Получишь, что потом достиг...

Ловите в мгновении радость,
Цените ладоней тепло.
Вкушайте безумия сладость,
Любите, коль вам повезло...

Мне нравится жизнь окаянная,
Пусть даже она не на век.
Но каждая капля - желанная,
Ей счастлив и жив человек!


Рецензии