Не грусти

молча ловить мятый снег
или долгим взглядом сквозь пустоши
мы от жизни все ждали ответ
мы так свято верили в лучшее

тихо падает свет луны
куча образов тает в полночи
отчего-то все так сложны
что и думать о них не хочется

разлетятся все мысли мигом
и для времени выйдет счет
надрываясь протяжным криком
будешь верить что кто-то спасет

небосвода немая грань
нас отпустит и мир закончится
не грусти, я прошу перестань
хоть и мне самому также хочется


Рецензии