под коварное настроение

Я соблазнитель-искуситель...
Могу на веки оковать...
В твоем я сердце, рваной раной
Веками буду обитать...
А в жизни, легкою походкой
Кошачьей поступью идя...
Тебя оставлю у "корыта"
И в этом будет суть моя!


Шампанское беру я в руки
Хочу я выпить здесь за муки
Хочу чтоб мучался ты б@ЯТЬ
И этой жажды не унять!


Рецензии