Тебе, драгоценная душа

Мы друг друга по знакам нашли.
Нам открыли глаза наши души.
Ты по морю плывешь, я - по суше
Океана Вселенской Любви.
Мы друг друга нашли в облаках,
Прицепившихся к радуге,
Солнце
Веселилось до слез, и никак
Отпускать не хотело нас...
Моцарт
В нашу честь красоту сочинил.
Нам открылась великая тайна.
Мы к ней музыку с ним написали
В пирамидах
И слушал нас Нил.



автор картины *Стеклянная луковица* Майкл Дивайн


Рецензии
Сегодня только про аджну прочла. Всё в тему, цветочек!

Ёжи Пилот   26.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
Рада!
Рада!
Рада!
Харей, Кришна!
Харей, Рама!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   26.01.2015 15:35   Заявить о нарушении