Дорога впереди

Я до краев уже полна печали
И мается душа моя в ночи,
Уж годы звонкие победно отзвучали
И не осталось времени почти...

Теперь со мною грусть и мысли,
Воспоминания о прошлом в забытьи...
И лишь заря окрасив цветом крыши,
Поможет осветить дорогу впереди......


Рецензии